Hilfe

Wie funktionieren die Favoriten?

Sie haben die Möglichkeit, Profile zu Ihren »Favoriten« (vormals: »Merkliste«) hinzuzufügen, um diese jederzeit wieder aufrufen zu können. Profile, die Sie zu Ihren Favoriten hinzufügen, erfahren hiervon nichts.

Um ein Profil zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, besuchen Sie das entsprechende Profil, und klicken Sie auf das Stern-Symbol (). Sie können bis zu 500 Favoriten speichern.

Um Ihre Favoriten zu sehen, wechseln Sie zum Menüpunkt Kontakte → Favoriten.

Um Favoriten zu entfernen, können Sie im entsprechenden Profil erneut das Stern-Symbol betätigen oder auf der Seite Kontakte → Favoriten unter dem entsprechenden Profil die Schaltfläche »Entfernen« verwenden.